НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Проклятые и демоны

16 апреля 2013, 12:44:55
Проклятые и демоны

В прошедшую пятницу зрители канала Starz попрощались с телепеплумом «Спартак» и познакомились с новой исторической личностью, молодым Леонардо Да Винчи (каким его представляет себе Дэвид Гойер). Финальные рейтинги последней главы сериала «Спартак» «Война проклятых» и дебютные «Демонов Да Винчи» порадовали начальство телесети.

«Демонам Да Винчи» покорился локальный рейтинговый рекорд. Суммарная аудитория первого эпизода с учётом всех повторов составила 2,14 миллиона зрителей. Ни одна другая сериальная премьера на канале не вызывала такого интереса: предыдущее высшее достижение в этом показателе принадлежит «Камелоту» — 2,09 млн. Впрочем, если брать во внимание лишь первый премьерный показ, то до цифр «Камелота» Лео слегка не дотянул — 1,04 млн. человек.

Финал «Спартака», кровопролитный и беспощадный, собрал у экранов в первый показ 1,43 миллиона телезрителей. По итогам уикенда последний эпизод сериала посмотрело 2,7 млн. человек. Определённо, удалось закончить на высокой ноте. Показатели премьеры «Войны проклятых» превышены на 53% — 1,43 млн против 930 тысяч. Также удалось превзойти средние рейтинги всего сезона, собирающего у экранов еженедельно (повторы учитываются) 2,4 млн поклонников бунтаря-гладиатора.





КОММЕНТАРИИ 6
кто смотрел третий сезон? Стоит?
Если понравились предыдущие, то несомненно стоит. Но, как по мне, "кровепесок" и "Богов арены" ни второй, третий сезоны переплюнуть не смогли...(минута молчания в память Энди).
понял. Благодарю.
А Энди, да, помним...
С трудом досмотрел 2-й. 1-й эпизод 3 сезона досмотрел до середины... и почему-то не хочется смотреть дальше. Для меня "Спартак" закончился на первом сезоне, со смертью Энди Уитфилда(((
Не столь категорично, но согласен (ради финала просмотрел и второй и третий сезоны). Но оно того стоило (для меня по крайней мере); последняя серия...я конечно ведал будущее (точнее прошлое:)), но отправили легенду на упокой красиво - благо, тем кто вечно баловался с кнопкой "slow motion on\off" надавали по клешням.
Сериал не смотрел, и не особо хочется. Судя по трейлеру и постеру, это не Да Винчи, а "метросексуал" какой-то.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер