НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Пусть говорят

16 апреля 2013, 18:39:22
Пусть говорят

Сильвестр Сталлоне — движущая сила франшизы «Неудержимые» — вовсю готовит общественность к третьему фильму, в котором сойдутся почти все герои боевиков. На сегодня появилось две интересные новости: команду суперсолдат пополнил Уэсли Снайпс, а в режиссёрском кресле может оказаться Мел Гибсон.

Отсидевший два года за неуплату налогов, Снайпс, если верить твиттеру Слая, уже официально утверждён в новую картину. Правда, радостное сообщение через какое-то время исчезло, что наводит некоторых на мысль, уж не повздорили ли актеры. Что бы ни произошло, звезда фильма «Блэйд» до конца июля будет находиться под домашним арестом и вряд ли сможет спасать мир в экзотических странах. Даже в компании Дольфа Лундгрена, Джеки Чана, Джейсона Стэтема и Джета Ли.

Про Мела Гибсона на американских сайтах шутят, что его позвали снять новую «Дикую банду» или «Непрощённого». Если режиссёра «Страстей Христовых» и «Апокалипсиса» действительно заинтересовал суперзвёздный боевик, то это, скорее всего, артподготовка для самостоятельного проекта. На «Неудержимых» Гибсон может как раз подзаработать для съёмок следующего бескомпромиссного фильма.





КОММЕНТАРИИ 10
Если будет Мел, то это отличная новость!
Про Гибсона совсем не верится.
Учитывая его положение, почему бы и нет? Кто ж еще даст ему снять фильм, как не Слай. Этот случай нужно использовать.
Гибсон - ОЧЕНЬ сильный режиссер. Это просто не его уровень. 
Он может вывести Неудержимых на новый уровень:)
Боюсь этот кинокапустник невозможно вывести на новый уровень. ))
Мел отличный режиссёр и мы все это знаем!
Скорее всего фейк, потому что под отстоем Мел не подпишется, и захочет внести толику смысла в происходящее. А Слай в этом плане тиран, вряд ли они договорятся . Хотя после антисеммитской выходки у Мела немного места для маневра.
Гибсон прекрасный режиссер! Обожаю и как Актера и как Режиссера! И Слая обожаю. Но не могу себе представить, что они будут вместе снимать этот затянувшийся паноптикум. Что бы сейчас ни происходило, уверен, этого не будет.

Это не тема для Гибсона.
Да не будет он режиссером, скорее утка ради того, чтобы свой авторитет восстановить до конца на медийном поприще - типа у серьезных ребят к Мелу также претензий никаких нет, вот и все. Оно и хорошо. А что он режиссер всего этого доблестного отряда, несколько символично) Гибсон всегда был одной несравнительной звездой в космосе, не входившей не в тот или иной парад звездных систем. Хотя если допустить, что возьмется за режиссерский руль, правильно уже сказали, это будет всего лишь ступень, но не настолько финансовая, больше на доброе имя все-таки. Так как риск затрат на собственный проект пока что остается, в знак протеста ( который еще ветает в воздухе) могут и кол-во экранов небольшое предложить и тд. 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер