НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вечно молодой

18 апреля 2013, 10:02:39
Вечно молодой

Телесеть Starz движется вперёд с сериалом «Демоны Да Винчи». Располагая рейтингами лишь первого эпизода, руководство канала официально продлила шоу Дэвида Гойера на второй сезон, съёмки которого начнутся уже в следующем месяце в Уэльсе.

Надо полагать, решение о втором сезоне было готово задолго до первых эфиров «Демонов Да Винчи». Всё, чего не хватало, это уверенности, что аудитория примет их новый продукт. Убедившись, что с рейтингами порядок (сериал собрал рекордную для премьер канала аудиторию), незамедлительно последовала официальная отмашка о продолжении.

Опыт Гойера, безусловно, внушает начальникам уверенность в светлом будущем проекта. Автор же не скрывает своего счастья. Имея огромный опыт и заслуги перед большим кино, телевизионные проекты Дэвида Гойера — среди них — «Вспомни, что будет», «Охотники за сновидениями» и «Порог» — ещё никогда не доживали до второго сезона.

Напомним, что «Демоны Да Винчи» — это придуманная Гойером и его командой сценаристов альтернативная молодость, ему здесь 25, Леонардо Да Винчи, замешанная на всякой небывальщине, которая для Гойера — естественная среда обитания.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер