НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Индус на миллион долларов

18 апреля 2013, 13:36:20
Индус на миллион долларов

Сурадж Шарма дебютировал в «оскароносной» картине Энга Ли «Жизнь Пи» и уже начал получать интересные предложения. Первое — картина «Рука на миллион долларов» (Million Dollars Arm), где расскажут историю двух индусов, которые стали игроками Главной Лиги Бейсбола благодаря реалити-шоу.

Шоу «Million Dollars Arm» — это реальный проект, очень популярный в Индии. Победитель шоу получает миллион долларов и возможность тренироваться в профессиональной бейсбольной команде из Америки. Героями одноимённого фильма станут Ринку Сингх и Динеш Пател — два игрока в крикет, которых нашел спортивный агент Дж. Б. Бёрнстин и сделал первыми бейсболистами индийского происхождения, играющими в профессиональной лиге США (команда Pittsburgh Pirates). Бёрнстина сыграет уже прикрепленный к проекту Джон Хэмм — звезда сериала «Безумцы», а кто герой Сураджа Шарма — Сингх или Пател — пока не сказано.

Сценарий написал Томас МакКарти, снявший два года назад «Победу» с Полом Джиаматти, а режиссировать фильм будет Крейг Джиллеспи, поставивший «Ларса и настоящую девушку» и «Ночь страха» с Колином Фарреллом. Также в картине примет участие Алан Аркин — у него роль скаута в отставке.

The Hollywood Reporter пишет, что съёмки начнутся уже в мае. Первая остановка — Индия, потом съёмочная группа переберётся в Атланту.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер