НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Игра в салочки

19 апреля 2013, 12:24:11
Игра в салочки

Кинокомпания New Line, выиграв права на фильм «Игра в салочки» (Tag), активно приступила к работе. На сегодняшний день главные роли будущей комедии закреплены за Уиллом Ферреллом и Джеком Блэком. Эти двое уже появлялись вместе в фильме «Телеведущий», однако Блэк промелькнул лишь в эпизодической роли, и новая картина может стать первой для столь заманчивого и ожидаемого экранного дуэта.

Но, несмотря на то, что формально главные роли уже распределены, участие актеров в проекте ещё не гарантировано — это всецело будет зависеть от сценария, работой над которым уже занялся Марк Стейлен, написавший и снявший «Договор».

Сюжет фильма позаимствован из статьи в Wall Street Journal. Уникальный случай, описанный в ней, в своё время привлек внимание общественности: 10 бывших одноклассников, которым теперь под 40, ежегодно собираются для того, чтобы поиграть в игру, полюбившуюся им ещё в школе — «tag», или, проще говоря, салочки. Однако теперь они изменили правила: игра не имеет территориальных границ, и для того, чтобы осалить друга или, наоборот, скрыться от преследования, участникам приходится колесить по всей стране.





КОММЕНТАРИИ 2
Вот этого актёра вообще не понимаю как кому-то нравится. Во всех фильмах напрягает, крайне не смешон, с очень раздражающей игрой.
В оригинале, он не так плох как в дубляже. Ну а Джек Блэк радует частенько.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер