НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мы не жалкие букашки

22 апреля 2013, 11:11:38
Мы не жалкие букашки

Работа над перезагрузкой «Черепашек-ниндзя» продолжается. Во время презентации на CinemaCon'е кинокомпания Paramount Pictures раскрыла официальное название проекта — «Подростки-мутанты черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles).

Эта неожиданная новость вносит сумбур в сложившееся представление о концепции новых «Черепашек», ведь изначально продюсер Майкл Бэй сообщал о том, что главные герои станут представителями инопланетной расы. Название, которое проект получил, когда к нему присоединился режиссёр Джонатан Либесман —«Ninja Turtles»— также было лишено намёков на мутационное происхождение персонажей.

Однако Либесман поспешил уверить — никакого противоречия здесь нет. «Закоренелые фанаты наверняка помнят канистры с веществом, из-за которого Черепашки превратились в мутантов... Это инопланетное вещество. Мы развиваем историю, и это не будет идти вразрез с её каноном» — уверяет режиссёр. Остается лишь надеяться, что популярнейшим героям рубежа 1980-1990-х годов сложносочиненное мутационно-инопланетное прошлое действительно не пойдет во вред.





КОММЕНТАРИИ 5
Подросток-Бей и Либесман-мутант против несчастных Черепашек-ниндзя...

Кто победит?
Ну хотя бы так...
тоже боялись, что они из космоса на этот раз прилетят?)
вообще-то вторая часть фильма про черепашек называлась "секрет жижи", и в ней рассказывалось, откуда взялся этот мутаген. К космосу это не имело никакого отношения.
А ещё, вроде бы, сценариста поменяли.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер