НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Большие надежды

    Большие надежды

    Уже скоро «Стартрек: Возмездие» начнёт бороздить просторы больших и малых кинотеатров, а к 2015 году режиссёр Дж. Дж. Абрамс должен закончить седьмую часть «Звёздных войн». Однако новая франшиза пока не способствует тому, что бы Абрамс отказался от старой. Да и другие планы на будущее у него тоже есть.

    «Я многому научился во время работы над первым „Стартреком“. Ведь я никогда раньше не снимал космических приключений», — признаётся Дж.Дж. Абрамс. Рассказывать о новых «Звёздных войнах» режиссёр благоразумно не спешит, мол, пока рано обсуждать детали или сюжетные повороты этого неснятого фильма. Заранее его заряжает оптимизмом то, что «есть Джордж Лукас, к которому можно прийти, задать вопрос и получить ответ». «Со Стартреком было сложнее, потому что я не был фанатом этой вселенной», — добавил Абрамс.

    Конечно, когда один человек ставит «Стартрек» и «Звёздные войны» — две крупные космические франшизы — встаёт вопрос, велика ли разница. Абрамс уверяет, что велика, да и эстетика совсем разная. Сейчас он полностью погружён в работу, но не над своим видением событий и персонажей из популярной вселенной, а над поиском ответов на вопросы, каким фильм должен быть и что он хочет сказать.

    «Звёздные войны» должны выйти на экраны в 2015 году, а третий «Стартрек» запланирован на 2016-ый. От идеи стать режиссёром и этой части Абрамс пока не отказывается: «Я бы сказал, что это возможно. Мы сейчас пытаемся представить следующий шаг. Но, как и всегда, всё начнется с истории».

    В интервью журналу Playboy Абрамс также рассказал, что в полнометражном проекте по сериалу «Шпионка» с Дженнифер Гарнер и сиквеле «Монстро» еще теплится жизнь. Пока же идут поиски лучшего пути по реализации этих идей.





    КОММЕНТАРИИ 2
    аплодирую этому человеку.
    Ох, чую наснимают они

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.