НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Два человека без половины

    Два человека без половины

    Кажется, ситком-ветеран «Два с половиной человека» теряет ту самую «половину». CBS официально продлил шоу на одиннадцатый сезон, но предупреждает, что участие в новых сериях Ангуса Джонса ограничится нерегулярными набегами, а отдуваться за себя и за того парня будут главные звёзды сериала — Эштон Кутчер и Джон Крайер.

    Сенсацией отлучение Джонса от основного актёрского ансамбля не стало. Молодой человек всякое говорил про сериал, сделавший его знаменитым, в последние годы. Сначала собирался попроситься на выход после прошлого сезона ради учёбы в колледже, но в последний момент поставил подпись под контрактом. Позже, уже будучи новообращённых адвентистом седьмого дня, Ангус дал скандальное интервью известному в Америке конспирологу Крису «Предвестнику» Хадсону (тому, к примеру, принадлежит высказывание, что избрание Обамы на второй срок — один из симптомов конца света) и его Youtube-каналу «Хроники Предвестника», где прямым текстом настоятельно рекомендует поклонникам не смотреть «Два с половиной человека», так как шоу является «планом Сатаны» и «забивает головы грязью».

    Кутчер и Крайер же остаются на своих местах и при своих зарплатах, которые прописаны в новых контрактах на уровне текущего сезона — около $700000 за эпизод у Эштона и чуть меньше у Джона Крайера. На сегодня это самая высокая актёрская зарплата в телесекторе.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Блин, ну это уже ни в какие ворота.
    Пиарят сериал как могут- сниматься в нем и заявлять, что он плохой, мол не смотрите= не надо этого делать. В итоге рейтинги растут.(
    Ситкомы раздражают !!! 

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.