НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Имперский марш

1 мая 2013, 13:17:09
Имперский марш

Команду Дж. Дж. Абрамса пополнил Джон Уильямс, автор музыки к оригинальным фильмам линейки «Звёздных войн», а также практически бессменный композитор Стивена Спилберга. Готовясь к производству седьмого эпизода культовой франшизы, студия Disney старается максимально привлечь «старую гвардию».

Интерес к проекту Джон Уильямс проявлял ещё в феврале. Однако среди кандидатов мелькала фамилия Майкла Джаккино, постоянного композитора Абрамса, которого, говорили, одобрил сам Уильямс. Сейчас же режиссёр говорит, что хоть и рано забегать вперёд, но «Джон Уильямс будет делать этот фильм, потому что он занимался этим задолго до меня». По всему видно, что создатель «Звёздного пути» собирает вокруг себя как можно больше людей, которые хорошо знакомы с внутренним миром самой известной космосаги. В первую очередь он, конечно, рассчитывает на помощь и совет Джорджа Лукаса.

Последний, как говорят, подумывает открыть в Англии филиал Industrial Light and Magic, чтобы удешевить производство спецэффектов к новому фильму. Это связано с тем, что съёмки пройдут на Туманном Альбионе. Лента запланирована на 2015-й, а потом ежегодно студия Disney будет выпускать по новому фильму.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер