НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Преступные мысли

3 мая 2013, 16:22:41
Преступные мысли

Бесконечный теледетектив «Мыслить как преступник» всего в одном шаге от получения заявки на новый — девятый по счёту — сезон. Производитель сериала ABC Studios оформила с нынешним шоураннером Эрикой Мессер новый двухгодичный контракт, где прописано, что та остаётся у руля проекта. Говорят, что после согласия Мессер продолжить особых проблем не будет и с другими ключевыми фигурами сериала, теми, что регулярно «мыслят как преступники».

CBS не торопится продлевать сериал на новый сезон, потому как контракты большинства актёров из постоянного кастинг-листа — Томаса Гибсона, Джо Монтеньи, Шемара Мура, Кирстен Вангснесс и Э. Дж. Кук — заканчиваются после текущего сезона. С подписанной Мессер получить актёрские автографы под новыми соглашениями будет значительно легче, чем, по-видимому, телефункционеры займутся в самое ближайшее время. Эрика пользуется большим авторитетом у актёрской команды, так что стратегию оставить всё как есть на следующий сезон ABC Studios и CBS избрали правильную.

По слухам, актёрам предложат небольшое увеличение зарплаты, но если самым несговорчивым покажется этого недостаточно (два года назад до последнего держался Томас Гибсон, поставивший свою подпись за две недели до начала съёмок очередного сезона), то на CBS рассматривают два варианта развития событий: отцепить самых меркантильных и идти дальше в теми, кто посговорчивее, либо не заказывать продолжение. Второй вариант совсем не означает смерть сериала. Скорее всего, в таком случае его перехватит канал ABC.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер