НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Война полов

    Война полов

    Продолжается актёрско-продюсерское противостояние за кулисами сериала-ветерана «Мыслить как преступник». Полученная ресурсом Deadline инсайдерская информация свидетельствует о том, что далеко не на всех направлениях ведущихся переговоров есть мир и согласие. По слухам, главные мужчины сериала, Томас Гибсон и Джо Мантенья, готовы вернуться, подписав новые контракты на девятый сезон, а женский корпус в лице Кирстен Вангснесс и Э. Дж. Кук, находится в одном шаге от ухода из шоу.

    Говорят, что на днях ABC Studios, производитель сериала, и CBS, телесеть, его показывающая, выдвинули последнее предложение по контрактам основного актёрского ансамбля. Нынешнее соглашение перестаёт действовать после окончания этого телесезона, и для продления сериала на следующий сезон продюсерам следует побеспокоиться о сохранении актёрского костяка. Гибсон и Мантенья, взглянув в прописанные в новых контрактах цифры, кажется, готовы продолжить. Шемар Мур пока сомневается, а Вангснесс и Кук настроены категорично: женщины получает в «Мыслить как преступник» вдвое меньше мужчин, и актрисы намерены поставить точку в этой порочной, если не сексистской, практике. Они ведут переговоры сообща и пока не сдаются. Если актрисы не дождутся нового, более справедливого предложения, то собираются покинуть сериал.

    Это не первая схватка продюсеров с женщинами из теледетектива CBS. Несколько лет назад продюсеры пытались оставить в постоянном актёрском ансамбле лишь одну представительницу прекрасного пола, Кирстен Вангнесс, предельно сократив появление в кадре Пэджет Брюстер и полностью убрав героиню Э. Дж. Кук. Фанаты тогда отстояли своих фавориток, но сейчас — есть такое подозрение — продюсеры избрали новую тактику избавления от Пенелопы и ДжейДжей.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.