НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Материнский капитал

8 мая 2013, 15:54:42
Материнский капитал

Ресурс Deadline снова несёт горячий эксклюзив, как говорят, на сутки опережающий официальную информацию. Руководство CBS завтра должно выйти на связь с сообщением о заказе первого сезона ситкома «Мамочка» (Mom) от заслуженного телекомедиографа Чака Лорри и комедиантки Анны Фарис.

«Мамочка» практически сразу — на стадии то ли сценарной заявки, то ли кастинга — попала в число проектов, которые неминуемо проследуют в следующий телесезон 2013-2014. Сплав продюсерского авторитета Лорри и первая главная роль Фарис в телесекторе говорили сами за себя. Имея такие исходные данные, качество конечного продукта кажется делом сугубо второстепенным, но говорят, что у них всё получилось.

Фарис играет мать-одиночку, завязавшую с вредными привычками и решившую начать новую жизнь на трезвую голову в калифорнийской долине Напа.

Следующий телесезон суперпродюсер Лорри начнёт с четырьмя проектами в эфире CBS: «Мамочка» присоединилась к ситкомам-ветеранам «Теория большого взрыва» и «Два с половиной человека» и чуть более «молодому» «Майку и Молли».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер