НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Динозавры замерли

9 мая 2013, 13:11:18
Динозавры замерли

Тем, кто запланировал новую встречу с динозаврами на 13 июня 2014 года, придется внести изменения в своё расписание, — киностудия Universal Pictures передумала выпускать «Парк Юрского периода 4» (Jurassic Park 4) в анонсированный срок. Позже да лучше — таково было решение создателей, и режиссёру Колину Треворроу оно, определенно, на руку. 

Задержку в производстве долгожданной части франшизы связывают, прежде всего, с тем, что Треворроу («Безопасность не гарантируется») подписался на проект лишь в марте. Уже тогда он объявил о желании переделать сценарий в паре со своим соавтором Дереком Коннолли. Судя по всему, постановщику предоставили такую возможность.

В официальном комментарии по поводу сложившейся ситуации студия утешила поклонников: задержка связана лишь с желанием «дать создателям необходимое время для того, чтобы они представили на зрительский суд лучшую из возможных версий четвертого фильма. Мы чрезвычайно взволнованы взглядом Колина Треворроу на будущую картину, и с нетерпением наблюдаем за тем, как он вместе с продюсерами открывает новую грандиозную главу в истории франшизы».

Когда всё-таки состоится премьера «Парка Юрского периода 4», пока непонятно. 





КОММЕНТАРИИ 1
Ох, ну слава Аллаху! Было боязно за полюбившихся динозавриков. Уж лучше подождём, чем смотреть быстро состряпанную на коленке чепуху!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер