НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ловцы щипачей

12 мая 2013, 16:47:24
Ловцы щипачей

В самом разгаре съёмки криминального сериала компании Star Media «Тихая охота», основанного на реальных событиях. Главные роли получили Максим ДроздПавел БаршакВладимир Стержаков и Анна Зайцева. Компанию им составили Павел ТрубинерЕлена РадевичМикаэл ДжанибекянАлександр Тютин и Александр Цуркан. Режиссёрский мегафон — у Сергея Артимовича («Топтуны»).

8-серийная драма расскажет о работе особого отдела уголовного розыска, специализирующегося на борьбе с карманниками — элитой воровского мира. Самих сотрудников отдела на профессиональном жаргоне называют «тихарями», и неспроста: работа у оперативников поистине ювелирная — щипача нужно аккуратно выследить и взять, да не просто, а с поличным. «Подопечные» героев — не только классические щипачи (вроде незабвенного Кирпича), но и «барсеточники», «ширмачи», «рыболовы», «театралы» и прочая колоритная публика.

Съёмки проходят в Москве и Московской области. Дата выхода сериала в эфир пока не определена.





КОММЕНТАРИИ 1
Что же это Вы, Дмитрий, когда писали про щипачей, незабвенного Кирпича упомянули, а когда дошли до "театралов" про такого же незабвенного Петра Ручникова не вспомнили? Неужели забыли? )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер