НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Срок годности Уиллиса

    Срок годности Уиллиса

    Брюсу Уиллису не надоедает играть наёмных убийц. Вот и теперь он снова претендует на роль криминального элемента, попавшего в переплёт, — актёр ведет переговоры по поводу съёмок в экшн-триллере «Истечение срока» (Expiration), продюсированием которого займется кинокомпания Emmett/Furla Films.

    Уиллису предстоит исполнить роль киллера, который коварно отравлен врагами. Для того чтобы спасти свою жизнь, герою придётся в срочном порядке отправиться на поиски противоядия — пока не истекло отпущенное ему время.

    Актёр далеко не впервые встретится с Ренделлом Эмметом и Джорджем Фурлой — самым последним проектом с участием Уиллиса, который продюсировала их компания, стал боевик «Наживка 44». Сценарист будущего фильма Брайан Такер тоже раньше связывался с Emmett/Furla Films — ему принадлежит авторство «Города порока».

    А вот режиссёрское кресло пока свободно. Продюсеры интригуют публику, не называя даже имён претендентов, но уверяют — уже в июне месяце фильм будет выставлен на торги. Работа же над забористым экшном с бюджетом в $60 млн начнётся в марте 2014 года.

    Зато скрасить себе ожидание можно будет уже скоро —  в июле Брюс Уиллис появится на мировых экранах в комедийном боевике «РЭД 2».





    КОММЕНТАРИИ 6
    Я один подумал, что где-то этот сюжет уже был? И боевик получился переполненный адреналином...
    То был шедевр. Идеальное кино на тему безостановочного действия и всесокрушающей силы.
    Уиллис с приходом лысины не так часто радует проектами, как в 90-е. Очень жаль.
    Скучновато читается. И зачем снимать еще один Адреналин? Такого как оригинал уже не сделать )
    вот вы вспоминаете Адреналин (понимаю, чувствуется влияние нулевых). А вот мне в первую очередь на память пришёл другой фильм (аж из восьмидесятых) - там герой должен был успеть спасти президента, пока капсулы в его крови не убили его самого))
    Ну что же, пока могу сказать одно - ждём объявления имени режиссёра)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.