НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Выстрелы в Далласе

    Выстрелы в Далласе

    С тех пор, как было совершено убийство президента США Джона Ф. Кеннеди, прошло без малого 50 лет. Накануне печального юбилея кинематографисты вновь взялись за сюжет об одном из самых громких преступлений прошлого столетия. В числе интересующихся, судя по всему, и Дэвид О. Рассел с проектом «Наследие тайны» (Legacy Of Secrecy), где могут сыграть Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро.

    Картину, в основу которой легла одноименная книга Ламара Уолдрона и Тома Хартманна, ожидают уже довольно давно — ещё в 2010 году ДиКаприо присоединился к проекту в качестве продюсера и исполнителя главной роли. Актёр загорелся желанием сыграть осведомителя ФБР Джека Ван Лэнингема, которому крёстный отец мафии Карлос Марчелло сообщает, что именно он стоит за убийством Кеннеди. Фильм планировалось выпустить к 50-летней годовщине, но дело не сдвинулось с места.

    И вот присутствующий на Каннском кинофестивале сын Ван Лэнингема сообщил корреспондентам Showbiz 411 о продолжении работы. Если верить его словам, в настоящий момент сценарием занимается Дэвид О. Рассел, забронировавший и режиссёрское кресло. Роль информатора, по всей видимости, осталась за ДиКаприо, а вот мафиози может сыграть старый знакомый постановщика — Роберт Де Ниро.

    Напомним, сейчас Рассел снимает Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс в «Американской чуши». Затем режиссёр может перейти к драме «Край Земли» (The Ends of the Earth), главная роль в которой также отведена полюбившейся постановщику актрисе, но ничего ещё не ясно наверняка. Так что у «Наследия тайны» есть все шансы стать следующим проектом Рассела, составив конкуренцию «Чёрному дрозду» Дэвида Мамета и «Паркленду», продюсированием которого занимается Том Хэнкс





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.