НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

План Marvel

18 мая 2013, 09:32:43
План Marvel

Студии Marvel свойственно делить производство супергеройских фильмов на фазы. В Первой поставили точку «Мстители», Вторая уже началась «Железным человеком 3», а значит, самое время поговорить о Третьей Фазе. Президент Marvel Кевин Фейги рассказал EW, как обстоят дела у Доктора Стрейнджа, Человека-муравьяХалка, Чёрной пантеры и Железного человека.

Долгие разговоры о «Человеке-муравье», кажется, скоро станут фильмом. Премьера уже давно запланирована на 2015 год, сразу после «Мстителей 2». Однако Эдгар Райт, приписанный к проекту с 2006 года, успел с тех пор снять «Скотта Пилигрима» и «Армагеддец». Лишь теперь займётся этим супергероем.

Другим вероятным пополнением войска Marvel может стать Доктор Стрейндж. Первую версию сценария несколько лет назад написали авторы нового «Конана-варвара» Джошуа Оппенхаймер и Томас Дин Доннелли. Правда, теперь студия вряд ли захочет использовать ту версия, а предпочтёт новый вариант. Кевин Фейги сказал в интервью EW, что хочет, «чтобы доктор Стрейндж был частью всего этого, потому что это отличный персонаж». «У него оригинальная история. И мы ещё не делали мир чистой магии», — добавил он. В разное время ходили слухи, что на роль претендуют Вигго МортенсенЛиам Нисон и Патрик Дэмпси. Кто же реальный кандидат, Фейги скрывает: «Я думаю, многие актёры были бы не прочь побороться за эту роль».

Что касается «Железного человека», то Фейги считает, что «будет четвёртый «Железный человек», и пятый, и шестой, и десятый, и двадцатый. Не вижу причин, чтобы Тони Старк не был таким же вечно молодым, как Джеймс Бонд. Или Бэтмен в этом смысле. Или Человек-паук. Думаю, Железный человек как раз такой персонаж». Всё говорит о том, что рано или поздно Тони Старка будет играть не Роберт Дауни мл..

Поговаривают и об отдельном фильме про Халка, но пока на уровне размышлений и разговоров. Возраст Марка Руффало Marvel не смущает: «Если кто-то и будет отличным пятидесятипятилетним Брюсом Баннером, то это Марк, так что я не беспокоюсь об этом». По мнению Фейги, «Марк справится с отдельным фильмом. Мы это обсуждаем».

Есть надежда, что кинематографическая вселенная Marvel расширится за счёт Чёрной пантеры — первого чернокожего супергероя, фильм про которого двадцать лет назад пытался запустить Уэсли Снайпс. Перед Второй Фазой долго ходили слухи, что «Чёрная пантера» будет следующим фильмом Marvel, но нет уверенности, что он будет и в Третьей Фазе. Однако фанаты надеятся на появление героя в «Мстителях 2» или сериале «Агенты S.H.I.E.L.D.».

В списке наполеоновских планов Marvel также фигурируют «Нелюди» (Inhuman), «Блэйд», «Каратель», «Призрачный гонщик», «Побеги» (Runaways), Сорвиголова и Зомби Марвел (Marvel Zombies).





КОММЕНТАРИИ 6
Пусть снимают, лично я только за, не скажу, что у них прям все фильмы шедевры, но каждый фильм достойный, пусть снимают!
))) Побеги? Правильней будет БЕГЛЕЦЫ.
Марвел Зомби и правда наполеоновский проект. Запихнуть в фильм ВСЕХ супергероев и заразить их вирусом дело не лёгкое. Но идея вкусная ))) Мозги-и-и...
Прочитал тут где Феиги даёт понять, что этому фильму не быть. Всё упирается в то, что проэкт рискованный, мол детей не такой фильм родители не поведут. Халк поедающий людей, Капитан Америка с торчащеми мозгами... 
Зато мультипликация получилась бы отменная.
Вот чего жду, так это Карателя. Персонаж действительно достоин хорошего фильма. Но что-то не везет ему в кино(
Для настоящего Карателя нужен рейтинг R, а это ограничение проката и меньше бабла. Разве Марвел пойдёт на такое http://www.youtube.com/watch?v=bWpK0wsnitc?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер