НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Порок на экспорт

    Порок на экспорт

    Стало доброй традицией, что команда грядущей картины Пола Томаса Андерсона пополняется на одного известного актёра приблизительно раз в неделю. Теперь во «Врождённый порок» (Inherent Vice), по сообщению сайта Cigarettes and Red Vines, не прочь влиться Шон Пенн. Так, экранизация романа Томаса Пинчона уже собрала больше звёзд, чем все предыдущие фильмы Андерсона (кроме «Магнолии»).

    Робкие слухи, которые витали вокруг участия Шона Пенна во «Врождённом пороке», укрепились благодаря информации источника, близкого к производству картины. На американских сайтах предполагают, что Пенну достанется роль Адриана Пруссии — мощного и склонного к насилию ростовщика. Этот персонаж может несколько перекликаться с героем Пенна из «Охотников на гангстеров», но вряд ли эти два перевоплощения будут похожи.

    Сотрудничество на площадке «Врождённого порока» может стать долгожданной встречей Пола Томаса Андерсона и Шона Пенна, которые должны были работать ещё над «Любовью, сбивающей с ног». Тогда актёр был вынужден отказаться. Однако и сейчас участие Пенна, как и предполагаемая роль, пока не подтверждены создателями картины официально.

    Производство картины должно начаться в самое ближайшее время. На площадке встретятся Хоакин ФеникБенисон Дель ТороОуэн УилсонРиз Уизерспун и другие.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.