НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новая франшиза для Дель Торо

21 мая 2013, 09:53:09
Новая франшиза для Дель Торо

«Тихоокеанскому рубежу» Гильермо Дель Торо только предстоит достигнуть премьеры в июле этого года, а уже поговаривают, что неплохо бы сделать из картины франшизу. Огромный потенциал научно-фантастической истории с продолжением про битву гигантских роботов с огромными же пришельцами рассмотрел глава Legendary Entertainment Томас Талл. После первого показа он и предложил Дель Торо написать продолжение — сообщает EW.

Режиссёр признается, что идея сиквела выглядит очень привлекательной, поскольку до экранной версии не дожило много интересных идей — их попросту пришлось вырезать. Иначе получалось слишком много всего. Однако, по мнению Дель Торо, ввести новых персонажей в продолжение «Тихоокеанского рубежа» будет непросто: «В старых фильмах Годзилла боролся с кем-то — и это было всё, что вам нужно знать». Вместе с соавтором Трэвисом Бичэмом режиссёр хочет углубить историю, уйти от повторения сценария первого фильма. «Это была гонка со слепым захватом планеты, её потреблением и движением дальше. Идея сиквела в том, чтобы это немного изучить. Не хочу раскрывать всех карт, но вряд ли мы будем повторять приём из первого фильма», — поделился планами Дель Торо.

Впрочем, ждать сиквела так уж скоро не стоит. Гильермо Дель Торо славе своей неторопливостью и любовью отказываться от проектов. Сейчас за ним числится несколько предполагаемых следующих фильмов, а также ходят слухи о третьем «Хеллбое», на съёмки которого режиссёра подбивает Рон Перлман. К тому же Дель Торо предположил, что на сценарий второго «Тихоокеанского рубежа» уйдёт не менее двух лет.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер