НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

И вспыхнет рассвет

21 мая 2013, 09:55:45
И вспыхнет рассвет

Лиам Хемсворт делает всё, чтобы окончательно выбраться из тени славы своего брата Криса. Стало известно, что актёр получил главную роль в боевике «Aurora Rising», заниматься которым будет студия Relativity. Это не первая встреча Хемсворта с кинокомпанией — сейчас она выпускает триллер «Паранойя», в котором он сыграл одного из центральных персонажей.


Сценарий боевика написал Кристиан Гудегаст, перу которого принадлежит «Одиночка» с Вином Дизелем. «Aurora Rising» — это история о молодом человеке по имени Тейт, резко поменявшем род деятельности и превратившемся из беззаботного южнокалифорнийского сёрфера в военного пилота. На ура пройдя первое и очень ответственное испытание боем, герой получает предложение войти в элитный отряд, созданный для испытания самолётов нового поколения. В это же время обостряется крупный международный конфликт. 

Больше о проекте на сегодняшний день не известно ничего — ни имени режиссёра или других участников съёмок, ни даты премьеры. Зато скрасить себе ожидание поклонники Хемсворта смогут уже осенью, когда на отечественные экраны выйдут «Паранойя» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер