НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Hello, Halo

    Hello, Halo

    Корпорация Microsoft объявила о начале разработки многосерийки по мотивам своего игрового бестселлера — серии игр «Halo». На продюсере решено не экономить — бразды правления делегировали большому поклоннику видеоигр Стивену Спилбергу.

    Запуск проекта был озвучен на презентации новой консоли Xbox One, обладатели которой смогут смотреть сериал «Halo», воспользовавшись сервером — никаких телеканалов! — Xbox Live. Microsoft не желает спешить, заявляя, что хорошие сериалы получаются, когда на них не жалеешь времени. Каких-либо сюжетных зацепок, по-видимому, ещё просто нет. Единственная озвученная деталь — это желание получить на выходе продукт качества «Игры престолов».

    Это новый виток внедрения популярной игровой франшизы в пространство художественного кинематографа. В далёком 2005 году всё начиналось с проекта полного метра, сценарий к которому подготовил писатель и сценарист Алекс ГарландСудья Дредд», «Пекло», «28 дней спустя»). Позже исходник переписывали соавтор «Игры престолов» Д. Б. Вайсс и сценарист «Оправданной жестокости» Джош Олсон, отчаянно пытаясь сократить расходы на бюджет, а продюсер Питер Джексон и режиссёр Нил Бломкамп терпеливо ждали, чтобы приступить к своей части работы. До съёмочной площадки «Halo» так и не добрался, превратившись в проект-призрак, о котором до сих пор вспоминают причастные к нему люди. Правда, всё больше в сослагательном наклонении.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Уж лучше call of duty, чем эта хало. Всегда удивлялся почему американцы так на ней помешаны.
    И на что же простите там смотреть?
    Смотреть на то, как бравые американские пехотинцы спасают мир, переводят бабушек через дорогу, а злые русские подрывают Эйфелеву башню, торгуют оружием в Припяти, и пишут гадости на всех заборах мира.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.