НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Педсовет

23 мая 2013, 18:24:14
Педсовет

CBS добавил в свою комедийную линейку на следующий сезон ситком «Очень плохая училка» по мотивам одноимённого хита 2011 года с Кэмерон Диас. Пилот с Ари Грейнор в главной роли изначально был в числе самых вероятных претендентов на попадание в эфир, но добрые вести пришли значительно позже заказа других сериалов-новичков.

Главную героиню на этот раз зовут Мередит Дэвис. Женщина она знойная и уверенная в себе (на таких другие дамы смотрят косо), но недавний развод её сильно потрепал — супруг отбыл в неизвестном направлении, не оставив ни цента. Однажды она узнаёт, что отцы учащихся местной средней школы через одного очень состоятельные и очень одинокие, и решает сделать учебное заведение полигоном для поисков нового жениха. Правда, для этого придётся стать учительницей.

Сценарий написала Хилари УинстонСообщество», «Меня зовут Эрл») под продюсерским присмотром авторов оригинала Джина Стапницки и Ли Эйзенберга.

Для CBS это шестой (остальные пять нетрудно найти здесь) комедийный проект, получивший заказ на первый сезон. Уже известно, что премьера состоится во второй половине телесезона, после Нового года. Заказ оформлен на тринадцать серий.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер