НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Где учат на злодея?

24 мая 2013, 07:31:37
Где учат на злодея?

Universal положила в карман очередную потенциальную франшизу. Киностудия выкупила права на экранизацию нового романа Сомана Чайнани «Школа для добрых и злых» (The School for Good and Evil), первого тома будущей фэнтезийной трилогии для подростков, который появился на полках книжных магазинов США буквально на днях. 


Продюсировать картину будет Джо Рот, в последние годы активно занимающийся жанром фэнтези и выпустивший целую обойму фильмов, в том числе «Алису в Стране чудес» и «Оза: Великого и ужасного». Компанию в продюсерских делах Роту составят Палек Пател и Джейн Старц. Написанием сценария займется сам Чайнани, посильную помощь которому окажет Малия Скотч Мармо, работавшая над «Капитаном Крюком» Стивена Спилберга.

В Школе для добрых и злых подростков в соответствии с их внутренними склонностями учат быть либо героями, либо злодеями. В центре истории две подруги  красавица София мечтает поступить в Школу для добрых и стать принцессой, а обыкновенная девочка по имени Агата готовится занять место в Школе для злых, чтобы сделать карьеру ведьмы. Однако на деле юным леди суждено поменяться ролями. Такая вот новая вариация Хогвартса.





КОММЕНТАРИИ 1
Ставлю двадцатку, к моменту выхода этого фильма, подобные тему уже не будут актуальны.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер