НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Стальной дядя

29 мая 2013, 09:40:11
Стальной дядя

Не успело остыть кресло, которое покинул Том Круз, как его занял молодой «Человек из стали» Генри Кавилл — сообщает радостную новость Variety. На съёмочной площадке «Человека из U.N.C.L.E.» напарниками нового Супермена будут Арми Хаммер и Алисия Викандер, а созданием новых кинематографических светил займётся режиссёр Гай Ричи.

Уход Тома Круза стал для создателей картины ударом под дых. Однако замена в лице молодого актёра подоспела как раз вовремя. То, что сейчас в руках Гая Ричи сравнительно свежий материал — артисты, лишь пробивающиеся к вершинам славы, — может принести самые неожиданные и приятные результаты. Кассовый успех «Человека из стали» также должен привлечь к картине поклонников нового Супермена. Примечательно, что Кавилл уже пробовался на роль в «Человеке из U.N.C.L.E.», правда, сначала он хотел сыграть того персонажа, что достался Арми Хаммеру.

Сейчас же в полнометражной версии комедийного сериала 60-х годов, где рассказывается об увлекательных приключениях Наполеона Соло и Ильи Курякина, кажется, вновь настала стабильность. Роль Наполеона закреплена за Кавиллом, Курякина — за Хаммером. Ричи по-прежнему в режиссёрском кресле. Главное, чтобы история со Стивеном Содербергом, Джорджем Клуни и теперь ещё Томом Крузом, уже выбывшими из проекта, не повторилась.





КОММЕНТАРИИ 5
оу...
Ну что же, посмотрим-посмотрим на перевоплощения молодого сына Криптона)
Нерадостная весть...
да подождите ворчать, коллега)
может, он и на самом деле пружина, которая вот-вот распрямиться)
Да я не столько ворчу, сколько расстраиваюсь. Он мне сильно не нравится физиономически, вот и вся проблема. Про актерские таланты я ничего плохого сказать не хотел. К сожалению, у меня часто такие проблемы возникают с актерами. Вот из последних это Мадс Миккелсен. Смотрю сериал с огромным трудом, даже не знаю, буду ли продолжать его смотреть дальше...
У меня есть схожая проблема, не могу воспринимать непрофессиональных актёров, чьи лица не ассоциируются с кино, например, Дж. Тимберлейк. Я его помню ещё кучерявым со времён Нсинга и что бы я ни смотрел, тот образ у меня маячит перед глазами, хотя кино может быть и хорошее. Или наш Кремень взять, уже на уровне постера оборжался, Дулин он и есть Дулин, какой там кремень.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер