НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дьявол в подворотне

29 мая 2013, 11:53:02
Дьявол в подворотне

После «Синистера» Скотт Дерриксон не заставил себя долго ждать с новым фильмом ужасов: лента «Бойся ночи» (Beware The Night) уже собрала почти всю актёрскую команду, чтобы приступить к съёмкам. Недавно на борту проекта, как сообщает The Hollywood Reporter, оказался Джоэль МакХэйл, звезда сериала «Сообщество». Он составит компанию Эрику Бане в расследовании запутанного дела.

Эрик Бана играет полицейского, который патрулирует нью-йоркские улицы. Как добропорядочный ирландец, он католик, что в определённый момент сыграет с ним злую шутку. Расследуя дело, главным подозреваемым в котором является священник-иезуит (Эдгар Рамирес), он приходит к выводу, что здесь замешано что-то демоническое. Нечистая сила, по его версии, приняла обличие простого солдата (Шон Харрис).

Оливия Манн сыграет жену Баны, которая как-то замешана во всей этой чертовщине, творящейся с мужем, а МакХэйл будет напарником ирландского копа.

Сценарий Дерриксон писал совместно с Полом Харрисом Боардмэном. Продюсирует картину Джерри Брукхаймер, которого все знают благодаря «Пиратам Карибского моря».





КОММЕНТАРИИ 1

Джерри Брукхаймер, которого все знают благодаря «Пиратам Карибского моря

Странно, я его знаю по Скале, Воздушной тюрьме, Армагеддону... и еще целой куче. Неужели все его знают только по Пиратам?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер