НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Викингъ

29 мая 2013, 13:25:45
Викингъ

В Карелии стартовали съёмки исторической драмы «Викинг». В режиссёрском кресле — постановщик кассового байопика «Адмиралъ» Андрей Кравчук. Среди исполнителей главных ролей значатся Елизавета Боярская и Виктор Вержбицкий. Производством высокобюджетного фильма, который расскажет о средневековой Руси, занимается компания «Дирекция кино».

Действие крупномасштабной картины разворачивается в X веке. Одним из главных персонажей станет князь Владимир Красное Солнышко. Детали сюжета пока не разглашаются, хотя в прошлогодних сообщениях о проекте фигурировала информация, что главным катализатором действия станет мотив мести. Судя по названию, варяги в этой истории (во всяком случае, один из них) сыграют немаловажную роль. Темы крещения Руси и становления государственности также будут затронуты.

Производство фильма планировалось начать ещё в ноябре прошлого года. Специально для съёмок будут отстроены декорации средневековых городов — Новгорода и Полоцка.





КОММЕНТАРИИ 6
А вот такой фильм лично я очень давно ждал!
Ещё ни одного нормального исторического фильма не сняли, может проклятие какое.

может проклятие какое

порча. Не иначе
надо делать типа российской "Игры Престолов" с рейтингом 18+), но название неоднозначное, причем здесь викинги
а понял, всё дело в Ъ
Владимир Красное Солнышко и Викингъ... Ничего нелепее не слышал!)))))))))
...И ведь главное, что это не только проблема бездарностей в российском кинематографе... Проблема, что бездарности у нас во всех отраслях, во всех областях... ВикингЪи, блин... ;))))))))))))))))))))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер