НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Время унывать

30 мая 2013, 12:40:01
Время унывать

Американская кошка по имени Тарда, покорившая Всемирную паутину вечно сердитым выражением морды, войдёт в века не только в качестве победителя 2013 Webby Awards, получившего звание лучшего интернет-мема года. Продюсеры Тодд Гарнер и Шон Робинс из Broken Road решили ковать железо пока горячо и уже договорились c агентами знаменитой Grumpy cat о съёмках полнометражного семейного фильма в духе «Гарфилда», заверяет читателей Deadline.


Сердитая кошка, чьё постоянное «уныние» объясняется генетической мутацией вкупе с особым окрасом, давно превратилась в телезвезду — ей чуть больше года, а она уже успела поучаствовать во множестве американских телешоу, неоднократно сняться в рекламе и снискать себе всемирную интернет-славу. Теперь путь угрюмого животного лежит в большое кино.

О сценарии будущего фильма пока ничего не известно, однако продюсеры предупреждают — Тарда получит способность говорить. А значит, Сердитая кошка наконец выскажет всё, что она думает по поводу окружающей её суровой действительности. Похоже, у саркастичного Гарфилда и впрямь вскоре появится серьёзный экранный противник.

Тодд Гарнер объяснил, почему решил заняться историей этого вечно унылого существа: «Всё началось с фотографии кошки, но очень редко можно встретить изображение, в котором содержится столь большой комический потенциал. Ты читаешь мемы и комментарии, и каждый новый смешнее предыдущего. Мы думаем, что сможем сделать большую семейную комедию с участием этого персонажа».

Остаётся надеяться, что создатели фильма не упустят шанса и пригласят в проект Джереми Реннера, мимику которого особенно доброжелательные пользователи Сети сравнивают с выражением морды несчастной кошки.





КОММЕНТАРИИ 6
куда катится этот мир?
Какой Реннер? Надеюсь его там и близко не будет.
Надо снимать что-то в стиле "Третий лишний"
Ищо требую фильм про Гипножабу.
Еще упоротую лису с собой возьмите.
Причем тут Реннер вообще? Ну никакого сходства... И они это называют новостями? )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер