НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Подмога из обители зла

    Подмога из обители зла

    Слухи, ходившие вокруг актёрского состава «Неудержимых 3», оказались правдой. Руководство кинокомпании Lionsgate подтвердило информацию, которую Сильвестр Сталлоне обнародовал две недели назад в своём твиттер-аккаунте: переговоры с Джеки Чаном и Уэсли Снайпсом в самом деле налажены. Вместе с ними триквелом «Неудержимых» интересуются Николас Кейдж и — сюрприз — Милла Йовович.


    Если приглашение в проект Чана, Снайпса и Кейджа было ожидаемым, а для многих поклонников франшизы и вовсе желанным, то новость о возможном участии в нём Милы Йовович пришла весьма внезапно. По этому поводу портал Comingsoon.net вспоминает слова Сталлоне о том, что в новом фильме ему хотелось бы видеть героиню в духе молодой Сигурни Уивер. По всей видимости, такого персонажа и предстоит сыграть Йовович.

    Кстати, о Микки Рурке, согласием которого Сталлоне тоже якобы заручился, в официальном заявлении пока что не говорится ни слова. Однако то ли ещё будет — съёмки третьей части «Неудержимых», руководить которыми поставлен Патрик Хьюз, начнутся уже в конце лета, так что поклонники боевиков вполне могут в ближайшее время ожидать множество новостей из кабинетов, где решается судьба грядущей картины.





    КОММЕНТАРИИ 18
    Мила Йодович! Круто))
    Хорошо, что режиссер не ее муженек.)
    Сталлоне его бы не пустил)
    Чем Сталлоне гениальнее Пола Андерсона, можно узнать?
    дело не в гениальности, а в том, что всё, происходящее на съёмочной площадке "Неудержимых", идёт под неусыпным надзором Слая.
    Тадам!!!
    Обожаю Миллу, готов смотреть на неё в любых фильмах, "Неудержимых" не видел ни одной части, но, если правда, что она там будет, просмотр устрою сегодня- же, и, возможно, Даже, приобрету для коллекции, (третью часть точно, да и о предыдущие две, чтобы не было чувства недосказанности...)
    вот так вот привлечение модели и актрисы привлекает зрителя на фильм, где здоровенные мужики разносят мир неспеша по частям)
    Контрапункт)
    Горшочек не вари! )
    а я уж думаю, что это мой главный оппонент по "Неудержимым" так долго молчит)) Здравстуйте, уважаемый))
    Здравствуйте! )) Милка это хорошо! Хоть повеселей будет чуток ) Но оппонентом по этой теме я быть не перестал )
    неужели, её присутствие даже Вас побудит посмотреть триквел?))
    Надеюсь Уэсли будет с катаной)
    Ага, а Джеки Чан с доспехами Бога:)
    а Милла возглавит отряд зомби?))

    а Милла возглавит отряд зомби?))

    Не зомби, а клонов) "Неудержимые 3: Атака клонов"
    а, верно))
    Милла во главе ста Милл))
    Марсель прав - точно уже зомби!!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.