НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Космос, амиго!

3 июня 2013, 21:49:11
Космос, амиго!

С каждым днём кастинг «Стражей Галактики» становится всё интереснее и интереснее. Вслед за Гленн Клоуз и Джоном С. Райли, чьи траектории могут пересечься с «космическим» проектом Marvel, в лапы этой картины угодил Бенисио Дель Торо. Как сообщает Deadline, контракт может оказаться не на один фильм.

Среди последних проектов Бенисио Дель Торо — «Джимми Пикар» (история про индейца, которого врачи считают шизофреником) и новая картина Пола Томаса Андерсона «Врождённый порок». Ранее актёра можно было увидеть в картине Оливера Стоуна «Особо опасны». Также он играл Че Гевару у Содерберга и доктора Гонзо в культовой картине «Страх и отвращение в Лас-Вегасе».

Как видно, фильм Marvel, в котором добро столкнётся со злом, борясь за спокойствие граждан Вселенной, для Дель Торо — нетипичный проект. Какая роль ему уготована в компании Криса ПрэттаЗои СалданыЛи ПейсаМайкла РукераДейва Батисты и Карен Гиллан, пока не сообщается. Однако, нагнетает Deadline, роль важная во Вселенной Марвел, актёр может оказаться и в других проектах студии.

Фильм Джеймса Ганна начнёт бороздить просторы кинотеатров 1 августа следующего года.





КОММЕНТАРИИ 3
Честно говоря, не понял зачем нужно было перечисление предыдущих ролей Дель Торо в стиле: "Ну ка, напомни где он еще играл. А-а-а-а, тот самый, ну да, ну да". Он же не начинающий малоизвестный актер.
Согласен. Это было не к чему. Хотя мало ли.
я его лично запомнил ещё по пиратской роли в "Завоевании рая" в начале 90-х)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер