НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Как попасть в сказку

4 июня 2013, 00:16:23
Как попасть в сказку

Оливия Колман — главный ньюсмейкер среди британских телеактрис в 2013 году. Проведя сверхуспешный сезон на первом плане в «Бродчёрче» и отхватив сразу две телевизионные премии BAFTA на последней церемонии, Колман теперь получила главную роль в телевизионной экранизации бестселлера Дианы Сеттерфилд «Тринадцатая сказка» (The Thirteenth Tale).

Недавно мы писали о назначении в «Тринадцатую сказку» Ванессы Редгрейв, которая вместе с Колман составит тандем центральных героинь телевизионного полного метра. Фильм покажет канал BBC Two на Рождество 2013 года.

Скрытная старуха-писательница Вида Винтер (роль для Редгрейв) делает Маргарет Ли (Колман) из букинистической лавки предложение, от которого той не отказаться — стать её биографом. Маргарет без меры удивлена, ведь Винтер славна не только своими книгами, но и тем, что никогда, общаясь с журналистами и прочими интервьюерами, не говорила о себе правды. Девушка селится в зловещем особняке Винтер и погружается в мрачную, готическую историю.

Между подписаниями Редгрейв и Колман продюсеры активно собирали актёрский ансамбль картины. На борт приняты: Гордон Уинтер, Антония Кларк, Софи Тёрнер и Роберт Пью (Санса Старк и Крастер из «Игры престолов»).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер