НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    По направлению к Слаю

    По направлению к Слаю

    Поклонники Сильвестра СталлонеАрнольда Шварценеггера и других звёзд экшна могут открыть ежедневник на 2013/2014 год и бронировать в нём два вечера для похода в кинотеатр. Стала известна новая дата мировой премьеры «Могилы», в которой зрителям предстоит наблюдать дуэт Слая и Железного Арни, и наконец-то определилась судьба «Неудержимых 3».


    Кинокомпания Lionsgate подумала и решила, что выпускать совместный проект Сталлоне и Шварценеггера — боевик «Могила», режиссирует который Микаэль Хафстрем — сподручней всё же не в сентябре, а в октябре 2013 года. В центре сюжета, напомним, герой Сталлоне, эдакий Гуддини высокотехнологичной эпохи — ему, специалисту по системам безопасности, предстоит выбраться из тюрьмы, охраняемой по его собственной технологии. Поможет персонажу заключённый, роль которого исполнит Шварценеггер, а мир впервые понаблюдает за этим 18 октября.

    Определила Lionsgate и дату премьеры «Неудержимых 3» — боевая команда Барни Росса, в которую должны войти Джеки ЧанУэсли СнайпсНиколас Кейдж и Милла Йовович, начнёт покорение экранов 15 августа 2014 года, повторив таким образом судьбу двух предыдущих частей франшизы, также вышедших в конце лета. Съёмки фильма, руководить которыми будет Патрик Хьюз, уже не за горами.





    КОММЕНТАРИИ 5
    Взял карандаш. Пометил.
    меня интересует персонаж Джета Ли: вернётся или нет? Потому что у них всё-таки своя частичная сюжетная канва с Дольфом Лунгреном)
    Думаю, что Чану с Ли будет тесновато вместе, так что если и будет камбэк, то уже в 4 части )))
    ну в "Запретном царстве" они нормально экран поделили)
    Кстати, исходя из этого плачевного результата, я так и подумал ))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.