НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не хочу, не буду

6 июня 2013, 11:43:18
Не хочу, не буду

Джосс Уидон не теряет надежды на то, что Роберт Дауни мл. вновь появится на больших экранах в образе Тони Старка — хотя бы в грядущем сиквеле «Мстителей». В интервью для The Daily Beast режиссёр признался, что отсутствие Железного человека в продолжении франшизы отнюдь не входит в его планы.


Отвечая на вопрос о шумихе, возникшей по поводу намёков Дауни на то, что его герою пора в отставку, Уидон заявил: «Он — Железный человек в том же смысле, в каком Шон Коннери был Джеймсом Бондом. У меня нет намерения снимать «Мстителей 2» без него, и я не думаю, что мне предложат это сделать. Мне кажется, это не в моих интересах, не в интересах студии и его [Дауни] самого, и я считаю, что всё будет хорошо. Но это Голливуд, и нужно быть готовым к неожиданностям».

Для того чтобы уговорить Дауни, так красиво распрощавшегося со своим героем в «Железном человеке 3», принять участие в «Мстителях 2», у Уидона и Marvel ещё есть время — съёмки фильма начнутся не раньше следующего года.

Кстати, в этом же интервью режиссёр наметил одну из основных проблем сегодняшнего Голливуда — практически полное отсутствие на экранах супергероев-женщин. Тенденция делать центральными персонажами мужчин — одна из особенностей супергеройских комиксов вообще, и начальство голливудских компаний не особенно стремится что-либо менять, опасаясь финансовых неудач. Интересно, сможет ли сам Уидон сделать что-нибудь в «Мстителях 2», чтобы изменить ситуацию — ведь в число главных героев фильма войдет Алая ведьма.





КОММЕНТАРИИ 12
по поводу женщин-супергероинь: сразу ещё вспоминается Женщина-Оса - супруга Человека-Муравья. Они оба, помнится, были в одном из составов "Мстителей"
Фильм, где протогонист - женщина супер-героиня, должен на стадии сценария стремится к рейтингу R, иначе мужскую аудиторию сложно завлечь. Идея хорошая, но Бери - Женщина кошка, Гарнер - Электра, снизили вероятность скорого возвращения к этой концепции.
посмотрите старый славный трэшачок "Чёрный Скорпион" 1996 года))
Думаю, с него всё началось)
Уинфри кроме трэша ничего и не снимал. Справедливости ради, есть довольно большая маргинальная группа поклонников его фильмов. Кстати, оригинальный «Чёрный скорпион» вышел в 1995 году, а в 96 – вторая часть – «Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва». Но я имел ввиду проекты с потенциалом и большими надеждами продюсеров на успех +бюджет, т.е. изначально коммерческие, а «Скорпион» по многим критериям к таковым отнести нельзя (хотя в результате мог заработать хорошую кассу).
ну что же, после того, как Эда Вуда-мл. признали "худшим режиссёром всех времён", у него армия поклонников тоже разрослась))
Полностью с Вами согласен.
Как тонко выражаетесь! )
Из чего, интересно следут, что Дауни распрощался? Ну да, костюмы повзрывал, но завтра сделает еще лучше. Тони Старк - человек феерия!!))!!??))

Из чего, интересно следут, что Дауни распрощался??))


из его интервью
Это он себе цену набивает, в прямом смысле.
как Депп, который отказывался от 4-х Пиратов, пока ему не дали больше 50-ти миллионов)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер