НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Убийства в Оксфорде

6 июня 2013, 13:48:40
Убийства в Оксфорде

«Эндевор», сериал-приквел британского теледетектива «Инспектор Морс», отличными рейтингами заслужил продолжение. Телесеть ITV заказала второй сезон, который, как и первый, будет состоять из четырёх полуторачасовых эпизодов.

Возвращение на экраны легендарного инспектора Морса случилось аккурат к 25-летию запуска оригинального шоу — в 2012 году. Главный герой — еще «необстрелянный» Эндевор Морс (Шон Эванс): молодой человек тонкой душевной организации, расследующий преступления на своём участке — в Оксфорде.

Пробным камнем в процессе омоложения культового детектива был телевизионный телефильм, показанный на ITV 2 января 2012 года. Кино стало большим хитом, 8,21 млн зрителей в премьерный показ, и началом нового сериала, первый сезон которого прошёл этой весной с практически таким же успехом. Создатели, сценарист Рассел Льюис и продюсерская команда Mammoth Screen, остаются на своих местах. Съёмки пройдут в этом году в Оксфорде. Время действия — 1966-й. После событий финала первого сезона прошёл год.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер