НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тайна рукописи

6 июня 2013, 13:58:04
Тайна рукописи

Компания Дж. Дж. Абрамса Bad Robot приобрела права на экранизацию последнего сценария создателя «Сумеречной зоны» Рода Серлинга «Остановки в пути» (The Stops Along The Way), из которого собирается соорудить минисериал. Формат стремительно входит в моду, и пропустить такое всемогущий Абрамс, конечно, не может.

О сюжете решительно ничего неизвестно. За четыре месяца до смерти в 1975 году Серлинг рассказывал, что закончил сценарий и чувствует — у него получилось нечто особенное. Не меньше вопросов вызывает и роль в затеваемом предприятии Джей-Джея — масштаб личности Серлинга позволяет надеяться, что стандартным продюсированием дело не ограничится.

Если «Остановки в пути» попадут в сетку вещания одного из американских каналов на следующий сезон 2013-2014 (времени мало, но вероятность такая есть), то присутствие Абрамса в прайм-тайне будет поистине впечатляющим — пять проектов: «Подозреваемые», «Революция», «Почти человек», «Поверь» и детище «сумеречного» Серлинга.





КОММЕНТАРИИ 3
Класс!
Обожаю оригинальную "Сумеречную зону". До сих пор пересматриваю иногда)
П.С. а никто не знает, когда будет биопик про самого Рода Серлинга?
в 2011 году была новость, что сценарий подготовит один из авторов "Уолл-стрит", а в сопродюсерах будет вдова Серлинга. С тех пор, что-то тихо.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер