НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Последние станут первыми?

7 июня 2013, 08:36:59
Последние станут первыми?

Известный своей производительностью японский режиссёр, недавно участвовавший в Каннском кинофестивале, готовится покорять новые вершины. Как сообщает DeadlineТакаши Миике завербовал для своего англоязычного дебюта Тома Харди. Англичанину предстоит сыграть американского солдата в послевоенной Японии. Название «Аутсайдер» (The Outsider) наводит на определённые мысли.

Сценарий написал Эндрю Болдуин, которому повезло попасть в «Чёрный список» 2011 года с историей «The West is Dead», а также поработать над римейком «Бегства Логана». История «Аутсайдера» затрагивает американского солдата, который мирно живёт в Японии, пережившей Вторую Мировую войну. В стране восходящего солнца экс-вояка стал членом якудза. К чему такой сюжет приведёт в руках Такаши Миике — можно только догадываться.

Разнообразие ролей, которые достаются Тому Харди, уже отмечают в американских СМИ: «Самый пьяный округ в мире», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Шпион, выйди вон!», «Воин», «Начало». Также у актёра есть шанс сыграть главную роль в байопике Элтона Джона «Rocketman». Официально информация не подтверждена, но Харди, видимо, очень хотят видеть в этой роли.

Последней на сегодняшний день картиной Миике является «Соломенный щит». Впрочем, японец успевает снимать минимум по фильму в год. Чаще — больше.





КОММЕНТАРИИ 1
за картинку - зачёт)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер