НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Падение чёрного ястреба

7 июня 2013, 15:06:30
Падение чёрного ястреба

Слабый старт блокбастера «После нашей эры» заставил Уилла Смита пересмотреть отношение к своей кинокарьере. Недавно актёр заявил, что новая часть «Людей в чёрном» сможет обойтись и без него, а теперь решил вообще покинуть нишу дорогого и громыхающего кино. В интервью DigitalSpy Смит признался, что и с блокбастерами может быть покончено.

«Я собираюсь двигаться в другом направлении и испытывать на прочность мою актёрскую карьеру», — заявил Смит в интервью. Нужно отметить, что его решение продиктовано не столько желанием всё-таки устроиться как артисту, сколько страхом крупных провалов в прокате. Фильм «После нашей эры», который Смит был призван вытянуть на вершину бокс-оффиса, показал довольно посредственный результат. Удивительно, но фильм, обозначивший для Смита падение, для режиссёра Шьямалана оказался, напротив, точкой взлёта. Индус сейчас погружён в самые оптимистичные размышления.

Возможно, выбор Уилла Смита — это действительно хороший шаг для него как для актёра. Есть вероятность, что за крупные суммы начнёт отвечать его сын Джейден, а старший Смит будет экспериментировать и пробовать сложные роли. Несколько лет назад Брэд Питт решил заняться своей карьерой, а посему стал тщательно выбирать, в чём сниматься. Интересных ролей у актёра тут же прибавилось, а также нарисовался своего рода тандем с режиссёром Эндрю Домиником, который сейчас собирается снимать фильм про Мэрилин Монро.

Впрочем, премьера «Войны миров Z» с Питтом в главной роли несколько опровергает все теории актёров об их уходе из крупного кино ради интересных ролей.





КОММЕНТАРИИ 8

Несколько лет назад Брэд Питт решил заняться своей карьерой, а посему стал тщательно выбирать, в чём сниматься. Интересных ролей у актёра тут же прибавилось

Мне кажется у него и до того как он "решил заняться своей карьерой" были интересные роли и он тщательно выбирал в чём сниматся, нет? По Смитту - в погоне за счастьем, 7 жизней - доказывают то, что для него сложностей в подобных проектах не сыщется.
да и "Враг государства" тоже более детективный, нежели блокбастерный.
Жалко. Ну зачем, зачем он так рьяно продвигает своего сынка. Видно же что никудышный актеришка.
а лично мне его участие в "Карате-пацане" очень понравилось)
Мне кстати тоже он вполне понравился в "Карате-пацан"
Хороший актер, только не понятно почему из-за одного провального проекта такие резкие выводы?

Жалко. Ну зачем, зачем он так рьяно продвигает своего сынка. Видно же что никудышный актеришка.[


Мне он тоже не очень нравится, папа талантлевей=)
Смит прирожденный комик, но как драматический актер, извините, ниже среднего. P.S. стало быть плохих парней, я больше не увижу:(
Смиту не идут малобюджетки. )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер