НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Убей меня нежно

10 июня 2013, 11:13:47
Убей меня нежно

Пока норвежец Томми Виркола работает над сиквелом «Операции “Мёртвый снег”», решается судьба второй части «Охотников на ведьм 3D».В интервью Movieweb продюсер картины Адам МакКей пообещал, что жестокости в сиквеле будет меньше. Планируется, что фильм смогут посмотреть даже подростки.

«Охотники на ведьм» собрали по всему миру 225 миллионов долларов, что для фильма с рейтингом R — очень хороший показатель. Теперь, судя по всему, студия Paramount Pictures задумалась о больших прибылях, для чего необходимо привлечь более молодую аудиторию. Как отметил в интервью МакКей, Виркола не очень хорошо контролировал происходящее в первой картине, поэтому он опасается, что в сиквеле режиссёрский «поводок совсем ослабнет», а фильм развалится на части. «Я уже слышал несколько идей, над которыми он работает — и это полное безумие», — добавил продюсер.

Поклонники первой части, чья бесшабашность и жестокость подкупила многих, опасаются, что сиквел окажется «детским». Это будет равносильно гибели зарождающейся франшизы. Впрочем, неизвестно, удастся ли усадить Вирколу в режиссёрское кресло проекта с рейтингом PG-13, а также ещё не решён вопрос с участием Джеммы Артертон и Джереми Реннера, которые последнее время не страдают от недостатка проектов.





КОММЕНТАРИИ 8
Не думал, что скажу это, но пусть будет ПГ-13. Первая часть отвратительная. Во всех смыслах.
Действительно отвратительная))) Я наверное, большего ожидала, а на выходе оказалось абсолютно проходное кино категории B. Сиквел гляну из интереса, но в кино точно не пойду)
По мне так неплохой фильм получился,но пг-13 конечно не хотелось бы.А Джемма красивенькая блин.
И Джереми тоже)
а по-моему у них получилась нормальная мрачная сказочка, где правда совершенно бездарно использовали Питера Стормаера. было бы гораздо больше толку если бы вместо глав ведьмы, Питер играл глав злодея. а не проходного отмороженного мера, эту роль можно было и этой барышне отдать....
Питер и так играет не мЭра, а шерифа, но согласен - дядька может больше. А фильм на крепкую 4: иронично, мясно и Джемма красиво матюгами сыпет (в оригинале, во всяком случае).
Вчера перед сном посмотрел. Фильм на вечер. Довольно не плохой.
Фильм довольно выше среднего. И без Вирколы, да еще с низким возрастным рейтингом, от сиквела ничего хорошего ждать не приходится.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер