НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Одинаковы с лица

11 июня 2013, 12:36:41
Одинаковы с лица

Поклонников «6 кадров» и «Сватов» ждёт новый комедийный сериал с народным артистом России Фёдором Добронравовым. Вчера медиакомпания Yellow, Black and White приступила к съёмкам «Братьев по обмену», проекта для телеканала «Россия 1», в котором актёр исполнит сразу две роли – ему предстоит сыграть братьев-близнецов, встретившихся после долгой разлуки. Коллегами Добронравова по экрану станут Мария Аронова и Борис Клюев.


Братьев, которые не видели друг друга 30 лет, сводит вместе смерть отца. С тех пор, когда близнецы встречались в последний раз, утекло много воды – один стал успешным предпринимателем, а другой обзавёлся уголовным прошлым и погрязает в алкоголизме. Веселье начинается, когда братцы случайно меняются местами и открывают в себе нерастраченный потенциал. Подмена провоцирует целую цепь событий, в конце которой героев, разумеется, ожидает счастье. В том числе и в любви.

Режиссировать «Братьев по обмену» будет Александр Жигалкин («Воронины», «Гаражи»), обещающий к концу лета снять первый сезон протяженностью в десять эпизодов. В сериале найдётся место Марии ГорбаньВиктору ДобронравовуГалине ПетровойАлександру НестеровуЕлене Шевченко и другим.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер