НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Пианист в банке

12 июня 2013, 12:56:51
Пианист в банке

Компания Glacier Filmsобразованная в конце мая Хейденом и Тоувом Кристенсенами в содружестве с Георгием МалковымГевондом и Сариком Андреасянами из отечественной Enjoy Movies, переходит от слов к делу. Режиссёр комедии «Что творят мужчины!» начинает съёмки первой ленты — криминального фильма «Ограбление по-американски», главная роль в котором закреплена за Кристенсеном. В последнюю минуту к проекту присоединился Эдриан Броуди.


Картина станет римейком «Большого ограбления банка в Сент-Луисе», снятого в далёком 1959 году с легендарным Стивом МакКуином. В центре сюжета окажутся два брата, решившие провернуть смелое ограбление банка. За старшего будет звезда «Пианиста», а младшенького (и самого главного) сыграет Хейден Кристенсен. Без знойной женщины в фильме тоже не обойдётся — её место займёт Джордана Брюстер из франшизы «Форсаж».

Съёмки криминальной драмы, которая станет первым инди из 11 запланированных Glacier Films на ближайшие три года, стартуют в Новом Орлеане через неделю. Закончить их планируется на исходе июля.





КОММЕНТАРИИ 2
Актерский состав приличный вроде, но вот режиссёр...
Печальный опыт сотрудничества с Ардженто, так ничему и не научил Броуди.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер