НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Лара вернётся

    Лара вернётся

    Марти Ноксон, словом и делом помогавшая Джоссу Уидону в работе над сценарием «Баффи — истребительницы вампиров», получила ответственное задание от кинокомпании MGM. Ей предстоит написать новую «Лару Крофт», перезагрузку которой студия готовит совместно с GK Films под чутким руководством Грэма Кинга.


    Ребут франшизы, в центре которой — одна из самых популярных героинь в истории компьютерных игр, планируется давно. Как только у Paramount, не пожелавшей сделать триквел после неудачной «Лары Крофт 2» с Анджелиной Джоли в главной роли, истек срок владения правами, их тут же перекупил Кинг и понёс добычу в MGM. И вот, наконец, дело сдвинулось с мёртвой точки, чему немало поспособствовала презентация перезагруженной игры об охотнице за артефактами, прошедшая в минувшем марте и представившая на суд фанатов Лару в более юном возрасте.

    Пока что неизвестно, какой сюжет в кармане у создателей, однако сомневаться в том, что Лару ждёт опасное приключение, не приходится. Ноксон уже писала для большого кино: среди её главных проектов римейк фильма ужасов «Ночь страха» и фантастическая драма «Я —Четвёртый», в работе над которыми сценаристка принимала самое активное участие.





    КОММЕНТАРИИ 4
    Не одобряю.
    Быть на ровне с этой игрой будет сложно, т.к. она действительно хороша!
    Последняя часть была чумовая , правда с недочетами . но Если по ласт части снимут. то будет знатные" Сивайвл Приключения "
    «Лара — истребительницы вампиров»... ;))) В конце концов - не на одной Анджелине Джоли свет клином сошелся...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.