НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мстители.exe

Автор: adkinometro
17 июня 2013, 09:01:47
Мстители.exe

Ответственная за множество известных игр, компания Ubisoft с размахом выходит на мировой кинорынок. Уже было заявлено о переносе на большой экран  шести игр, но на этом экспансия не заканчивается. В будущем издатели « Far Cry» хотят выпустить франшизу, не уступающую по размаху « Мстителям», в которой будут объединены « Assassin's Creed» и « Watch Dogs», так как их сюжеты будут развиваться в одной вселенной.

В интервью ElderGeek игровой директор четвёртой части «Assassin’s Creed» Эш Измаил признался, что события игры «Watch Dogs», которая выйдет только в ноябре, будут развиваться в мире «Креда убийцы», о чём фанаты культовой серии догадались ещё год назад. Пока ведётся работа над двумя самостоятельными картинами, но в будущем ничто не помешает объединить их в крупный блокбастер.

« Не хочу портить сюрприз. Не хочу сболтнуть ничего лишнего. Лишь скажу тем, кто любит обе игры, кто собирается играть в них, что мы придумали несколько пасхальных яиц, которые будет трудно найти, но когда вы их найдёте — это взорвёт ваш мозг», — поделился с ресурсом Измаил.

Любители игр уже нашли точки соприкосновения между двумя продуктами Ubisoft. В «Watch Dogs» игрокам дается полная свобода с открытым миром, а ключевую роль играет компьютер Центральная Операционная Система, который следит за порядком и контролирует происходящее в городе. Подобную деятельность осуществляли тамплиеры в «Assassin’s Creed». Предполагается, что пасхальным яйцом окажется изобретение тамплиерами ЦОС.

Судьба большинства проектов Ubisoft пока не богата подробностями. В «Кредо убийцы» уже подписали  Майкла Фассбендера, «Ghost Recon»  будет снимать  Майкл Бэй, а подробности по остальным проектам стоит ждать в ближайшем будущем. Последнее время создатели игр регулярно поставляют новостные поводы.





КОММЕНТАРИИ 2
Наконец-то фильмы по играм начал снимать кто-то кроме Уве Болла.
Мож тогда и по The Last of Us запилят????

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер