НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сверхсветовая скорость

17 июня 2013, 13:33:35
Сверхсветовая скорость

Новая картина Зака Снайдера уже собрала в мировом прокате больше 200 миллионов долларов, и в Warner Bros. довольно потирают руки. Окрылённая резвым стартом, студия даже решила ускорить перенос вселенной DC на большой экран. Как сообщает Wall Street Journal, сиквел «Человека из стали» запланирован на следующий год, а «Лига справедливости» — на 2015-ый.

Порядок работы Братьев Уорнеров над фильмами про Супермена и его друзей был установлен незадолго до премьеры снайдеровского блокбастера: сначала сиквел, потом «Лига справедливости». «Человеком из стали 2» будет заниматься Снайдер, информацию по поводу его причастности к объединению супергероев режиссёр пока не подтверждает.

Дэвид Гойер, сценарист первой картины с Генри Кавиллом в красно-синем трико, обещает в «Лиге справедливости» нового Бэтмена (это точно не Кристиан Бейл или Джозефф Гордон-Левитт), Аквамена и Чудо-женщину. Там же, возможно, появится Флэш. Впрочем, сейчас Гойеру важнее подготовить почву для появления новых супергероев – создать максимально открытый мир, противоположный нолановскому Готэму. В последних интервью и Снайдер, и Гойер неоднократно говорили, что в той трилогии о Бэтмене другим супергероям не место.

Снайдер уже поделился мыслями по поводу сиквела в интервью BleedingCool. Режиссёр предполагает, что Супермен может покинуть пределы Америки и спасать людей по всему миру. «У него нет иного выбора, как стать международным героем. Это, буквально, и должно произойти [в сиквеле]», - сказал он.

Как в Warner Bros. планируют за два года снять пару масштабных фильма, источники близкие к студии умалчивают. Запланированный темп кажется фантастическим, хотя, возможно, дальнейшие сборы вдохновят Уорнеров на новые свершения.





КОММЕНТАРИИ 21
а вот конвеера не надо!
вы только сейчас спохватились?))
сейчас речь только про супера. боюсь за качество быстро-сиквела.
Мы на самом деле имеем уникальную возможность наблюдать за историческим моментом в кинематографе. Крупнейшие студии, крупнейшии комикс-компани затеяли гонку. Это конкуренция, качество продукта (по законам конкуренции) должно лучшеть.
Полностью согласен с тобой! Это будет нечто...
Ну..это не означает,что фильмы будут посредственными.По оптимистичней пожалуйста.Старт удачный.Уверенность появилась.Люди нужные появились.Море идей.Загорелся зеленый свет.Это же отлично. Марвел,теперь ДС. Чем больше,тем лучше.Супермен получится эффектным.Уверен. Другое дело,что задом наперед это все происходит.Сначала-то надо снять отдельные фильмы про каждого героя,как это получилось у Марвела.А они сразу Лигу справедливости хотят.Непорядок
Лига не лига без Амазонки и Флеша) Кто же нового бэтмена будет играть... интересно
а мне ещё там нравятся Джон Джонз (Марсианский охотник).
и мощнейший антагонист - Shade!
Марсианин крут,бесспорно,особенно его превращения)
А Шейд сам по себе интересный)
без Бэйла Бэтман не Бэтман
я в юности был точно так же уверен в том, что без Китона и Бёртона Бэтман - не Бэтман)
Так что не спешите с выводами)
Конечно Бэтмэн-это Бэйл,но именно в Нолановской трилогии.И та франшиза закончена,теперь нужен новый Летучий мышь,не такой,как в "Темном рыцаре".Сама идея серии Уоррнеров подразумевает под собой догнать и перегнать Марвел.И Бэтмэн должен быть,как то покрасочней что ли,который впишется в новую вселенную,который будет нравиться детям и подросткам.(Нолановский настроен на более взрослую публику).
И само собой интересно кого позовут на роль,я думаю это будет кто то типа Кавилла ,по возрасту и типажу,что бы была конкуренция Супермэну.
Бэтман вообще плохо вписывается во всю эту разноцветную шайку-лейку. Вот у Мстителей полный порядок, там все разноцветные, всё гармонично. Но Бэтмен и Готэм это отдельная вселенная. По мне так лучший герой комиксов.
Согласен,что Бэтмен никогда там не вписывался.Все с какими-либо сверхспособностями,но не он.+ помоему он не раз от них уходил.Ну а с другой стороны сам факт,что он простой смертный может сыграть на руку сценаристам.Поглядим.
Хотя что это я.Все там смертные будут,кроме Супера.Летунов кстате в Лиге многовато.Амазонка,Фонарь,Супермен,Орлица))
Во второй раз я уже не пойду в кино.
Как же надоели эти однообразные комиксы. Где глав герой без страха и упрека (или полный страхов и сомнений, не суть) спасает город, землю, страну от очередного злодея. Так еще и подобные истории стабильно гребут по миллиарду, а отличные оригинальные фильмы типа той же Хижины в лесу или Исходного кода, Луны 2112, едва отбивают бюджеты. Ну а что поделаешь сейчас эра комиксов...пипл хавает да еще и добавки просит
Все это начинает напоминать "Кривое зеркало"...
слишком много комиксов в последнее время, пора бы требовать мощных шедевров от именитых режиссеров

слишком много комиксов в последнее врем

Будет ещё больше, судя по новостям)

требовать мощных шедевров от именитых режиссеров

Бертолуччи сериалы смотрит, Ходоровски книги пишет, Тарантино заигрался в жанр, Иствуд мюзикл снимает)
Нужно ждать хорошие фильмы конечно, только от молодых режиссёров, прорывы раз в десятилетие бывают, как правило молодыми.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер