НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Нет, я не Горец, я другой

18 июня 2013, 10:23:07
Нет, я не Горец, я другой

Роль Коннора Маклауда в перезагрузке культового фильма «Горец», зреющей на киностудии Summit Entertainment, снова вакантна. Райан Рейнольдс, который в течение последнего года был прикреплён проекту, больше не в строю, сообщает The Wrap, и теперь продюсерам ребута Нилу Х. Морицу и Питеру Дэвису вновь предстоит открыть охоту на исполнителя роли бессмертного воина.

Оригинальный фильм, выпущенный на экраны в 1986 году режиссёром Расселом Малкэхи и положивший начало целой вселенной, рассказывает о лихо орудующем мечом шотландце в исполнении Кристофера Ламберта, принадлежащем к особой расе бессмертных воинов. Битва героя и его заклятого врага — рыцаря Кургана, сыгранного Кленси Брауном — длится на протяжении веков.

Работа над новым «Горцем», сюжет которого не планируется подвергать основательной переработке, ведётся уже несколько лет. Всё это время внутри проекта не прекращается текучка кадров — в 2009 году было решено, что фильм поставит Джастин Лин, однако со временем он надумал покинуть «Горца» ради «Форсажа 6». Заменивший его Хуан Карлос Фреснадильо28 недель спустя») тоже продержался в режиссёрском кресле недолго — спустя год препродакшна постановщик понял, что его взгляды на картину несовместимы с требованиями Summit, и в ноябре 2012 поднялся с насиженного места. С тех пор смельчака, который встанет у руля проекта, ищут с фонарями.

Впрочем, в том, что Рейнольдс покидает картину, некоторые особы, приближённые к  «Горцу», видят как раз добрый знак — вполне возможно, эта отставка означает, что новый режиссёр, решивший перетасовать все карты, уже на подходе. Так что в ближайшее время проект может либо перейти в активную фазу, либо — в случае, если замены Фреснадильо и Рейнольдсу пока даже не предполагаются — надолго лечь на полку. 





КОММЕНТАРИИ 2
я так понимаю, ключевой вопрос "а надо ли перезагружать?" интересует меня одного)
...Эх, ну зачем же Кристофер Ламберт в конце концов все-таки решил стать обычным смертным??! ;(( ...А то я бы, пожалуй, посмотрел ещё пару-тройку продолжений "Горца" с Ламбертом, Коннери и Кленси Брауном -в главных ролях!!!
;)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер