НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Остаться в живых

    Остаться в живых

    Кабельщики из AMC начали формирование команды научно-фантастического пилота «Угол обзора» (Line Of Sight) с режиссёрской позиции. Кресло постановщика отошло человеку с «Оскаром» Джонатану Демми, который последние несколько лет активно промышляет в телебизнесе.

    В апреле телесеть оформила заказ на пилот от создателя сериала «Братство» и сценариста «Двух стволов» Блейка Мастерса. Это первый проект канала, имеющего в активе «Безумцев», «Ходячих мертвецов», «Во все тяжкие» и «Ад на колёсах», который проходит по ведомству научной фантастики. В центре сюжета — следователь из Национального совета по безопасности транспорта Льюис Бернт, выживший в страшной и очень странной авиакатастрофе. Протагонист решает разобраться в причинах трагического инцидента, но расследование дастся с большими эмоциональными потерями.

    Начальство AMC не скрывает своего восхищения материалом, заявляя, что «Угол зрения» не только совмещает в себе элементы драмы, научной фантастики и конспирологического триллера, но и игнорирует границы, очерчивающие все эти жанры.

    Демми вернулся к сериальной режиссуре в 2011 году, поставив пилот «Одарённого» и два эпизода «Просветлённой», после почти тридцати лет, поделённых между большим кино и любимой документалистикой.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Плохо. Все на телевидение уходят, а большое кино на всяких джастинов линов оставили.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.