НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кубанский роман

19 июня 2013, 17:23:08
Кубанский роман

В самом разгаре съёмки романтической комедии «Бедная Liz» под управлением режиссёра Алексея ЛисовцаСолнцеворот»). Производством картины, главные роли в которой достались Марии Машковой и звезде фильма «Александр. Невская битва» Антону Пампушному, занимается кинокомпания «Star Media».

Сценарий фильма принадлежит Елене Зуевой и Леоноре Пащенко, которые вместе работали над сериалом «Биение сердца» и мелодрамой «Дед». «Бедная Liz» — новый взгляд на классическую ситуацию «иностранец в российской глубинке». Канадский полицейский по имени Джо Соколофф отправляется в Россию исполнять последнюю волю своей русской бабушки. Наивный канадец ещё не понимает, в какую историю он ввязался — приключения начинаются уже в поезде, и в результате герой, лишённый денег, документов и возможности добраться до своей цели, оказывается в кубанской деревеньке, где ему предстоит встретить свою любовь.

Камеры уже вовсю фиксируют действие «Бедной Liz» на киевских просторах. Кроме Марии Машковой и Антона Пампушного в фильме снимаются Ниёле Сережникова, Александр Данильченко, Дмитрий Лаленков, Любовь Тимошевская, Лина Будник и другие. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер