НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Снова в школу

    Снова в школу

    «Очень плохая училка» превращается в франшизу — официальные источники сообщили, что подготовка сиквела комедии, ставшей хитом 2011 года, уже началась. Проект возглавит Джейк Кэсден, которому зрители обязаны первой частью. Возвращение Кэмерон Диас, исполнившей титульную роль, также в планах у Columbia Pictures, хотя согласие актрисы ещё не получено.

    Желание кинокомпании выпустить на экраны второй фильм вполне понятно — при бюджете в $20 млн картина нежданно-негаданно собрала целых $216 млн. Так что за Диас руководство студии будет биться до последнего. Впрочем, актриса, заработавшая на процентах с проката $42 млн, вряд ли станет особенно упираться.

    Сценарий «Очень плохой училки 2» уже в работе —  его, с оглядкой на исполнительницу, пишет Джастин Мален, чьи «Ублюдки» (Bastards) в 2011 году очутились в чёрном списке лучших непродюсированных историй. Джин Стапницки и Ли Эйзенберг, сочинившие первый фильм, на этот раз решили ограничиться продюсированием.

    Напомним, «Очень плохая училка 2» — не единственный проект, затевающийся на основе оригинального фильма. Телесеть CBS уже готовит запуск одноимённого сериала, главную роль в котором исполнит Ари Грейнор. Для начала планируется отснять 13 серий.

    Что же до сроков производства «Очень плохой училки 2», то они ещё не установлены — пока что Кэсден, Диас и Джейсон Сигел, который, вероятно, тоже вернётся в проект, готовятся к съёмкам комедии «Секс-плёнка» (Sex-Tape). 





    КОММЕНТАРИИ 2
    По-поводу этого проекта,как то без разницы снимут или нет.Не люблю Диаз,похожа на продавщицу из ларька.Посредственная актриска,даже на ум ни приходит,ни одна её значимая роль,все проходные.
    Справедливости ради, она неплохо сыграла в "Vanilla Sky".

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.