НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Эмблема печали

    Эмблема печали

    На столичной съёмочной площадке российско-американского экшна «Чёрная роза» прозвучала команда «Мотор!»: в гости к нам пожаловали Кристанна «Терминатрикс» Локен и режиссёр Шелдон Леттич («Самоволка», «Двойной удар»). Главная звезда проекта — Александр Невский. Вскоре ожидается прибытие Эдриана Пола и Роберта Дави.

    Невский изобразит майора российской полиции Влада Казатова, который отправляется в Лос-Анджелес, чтобы расследовать серию убийств молодых русских эмигранток (американские органы явно не справляются). В напарницы Владу, по счастью, достаётся героиня Кристанны Локен, так что ловить очередного романтически настроенного Джека Потрошителя, который всякий раз оставляет на месте убийства розу, московскому копу будет не скучно и даже интересно.

    Московский съёмочный блок продлится до 7 июля, после чего команда «Чёрной розы» переберётся в Город Ангелов. Кино снимается на английском языке и будет прокатываться по обе стороны океана. Российского дистрибьютора «Роза» уже обрела: фильм угодил в обойму компании «Люксор».





    КОММЕНТАРИИ 12

    будет прокатываться по обе стороны океана


    где? в барах?
    Но посмотреть можно будет. Узнаем, как там Леттич себя чувствует.
    Леттич это имя, но времени уже ушедшего. Уже в нулевых два срежиссированных им фильма с Ван-Даммом тому подтверждение. Сейчас боевик-каратэ (как на кассетах писали)) уже умер, ну а бэшечный боевичок снимут, кароче что-то вроде " Московской жары " сделают опять, которое можно только с жесткого бодуна смареть, когда мозги не работают, при этом даже с интересом как-то получается, а так, конечно, крайне слабенько по всем параметрам. Гляну я лучше пока что "Back in the U.S.S.R. " , кстати там еще сам Полански аж сыграл. У многих на кассетах этот фильм был. Ностальгические настроения обеспечены. Смотреть всем. http://www.kinomania.ru/film/97950/ На режиссера тоже внимание обратите )

    Гляну я лучше пока что "Back in the U.S.S.R. "

    Я этот фильм 4 дня назад скачал))) по настроению гляну. Режиссер нормальный, недавно его "Скорость падения" смотрел, с Великим трезвенником в главной роли. Нормальное такое трюковое кино. Пересмотрю еще как-нибудь, все же у фильмов 90-х особая атмосфера) У Леттича кстати "Легионер" очень понравился. Как вам сие кинцо?
    Reylan_Givens, вот видите как симовлично получилось) Про атмосферу согласен, очень не хочется чтобы память и душа ее утеряла. Ну фильм Питер Макдональд снял, Леттич сам сюжет придумал и сценарий написал только. Но может вы так и имели в виду, извините если поправил. А сам "Легионер" нормальное кино, но не скажу , что был в восторге прям, при том я тогда еще в " Пушкинский " на него и ходил даже)
    Невский, что ты делаешь, прекрати! ))
    Чёрная роза - это сценический псевдоним Невского?
    Да пусть себе снимает, что плохого в том, что человек реализует свою детскую мечту)
    Ну Невский все-таки добродушный дядька, его не троллим )
    Это Вас мама научила, слабых и девочек не обижать?
    + детей)))
    Невский снимает кино настолько незаметное для большого рынка, что всякого рода пиар своей картины обходят нас стороной. Результат, как правило, слабый после просмотра, но и рекламы из серии " вас ждет сокрушительный боевик" и тд. пока что не встречал, от чего и отношение нейтральное)
    Помню, как-то по радио слушал эфир с Невским. Рассказывая о своих последних киноработах, он не без гордости (и хваставства) поведал, что недавно снялся в новом фильме Софии Копполы ("Где-то"), добавив, что роль у него там хоть и небольшая, но весьма интересная... Когда, спустя некоторое время, я посмотрел эту картину и увидел, что это была за роль, долго смеялся. В очередной раз убедился, что Александр - тот еще пургомет-понторез. Но при этом, что характерно, как человек, раздражения у меня он не вызывает. Наоборот, веселит - особенно, когда рассказывает о своей дружбе с голливудскими звездами и делится амбициозными планами на будущее. Еще прикалывает его манера говорить - с легким амэрыканским акцентом... А вот как актер он мне абсолютно по барабану, равно как и его творчество.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.