НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Чемпионское кино

23 июня 2013, 19:30:00
Чемпионское кино

Продолжаются съёмки спортивной драмы компании Enjoy Movies «Чемпионы». Фильм состоит из пяти новелл, каждая из которых рассказывает о российских чемпионах в зимних видах спорта. На текущий момент готовы уже четыре части картины: «Беговые коньки», «Биатлон», «Сноуборд» и «Хоккей». Главную роль в «Беговых коньках» сыграла Светлана Ходченкова.

Ходченкова изобразила конькобежку Светлану Журову — олимпийскую чемпионку 2006 года и двукратную чемпионку мира. Алексею Чадову в «Хоккее» досталась роль звезды сборной России и НХЛ Ильи Ковальчука; Таисия Вилкова сыграла сноубордистку Екатерину Илюхину; Марк Богатырёв перевоплотился в биатлониста Николая Круглова. В настоящий момент снимается новелла «Фигурное катание», где знаменитую пару Елена Бережная/Антон Сихарулидзе играют Татьяна Арнтгольц и Константин Крюков.

Также в альманахе заняты Андрей СмоляковМаксим Виторган и Игорь Верник. Режиссёрами новелл выступили Дмитрий ДюжевАртём АксёненкоАлексей Вакулов и Эмиль Никогосян. Продюсируют «Чемпионов» Гевонд и Сарик АндреасяныГеоргий Малков и Владимир Поляков. Премьера назначена на 23 января 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 2
Повторный выход Бережной/Сизарулидзе за золотыми медалями один из самых позорных эпизодов в новейшей истории России. Китайцам хватило смелости отказаться от этого цирка, а нам как оказалось нет. Да и золотая медаль Журовой досталась лишь благодаря фальстарту более сильной голландской спортсменки. Я вовсе не против наших побед и наших атлетов, но их достижения и успехи, к сожалению, как правило стараются присвоить себе спортивные функционеры, тратящие гигантские деньги не на создание спортивных школ или поиск талантливой молодежи, а на банальный пиар своей бессмысленной и безграмотной работы.
Такие победы, и фильмы о них, необходимы, это немногое, что действительно радует за страну. Безграмотную работу, с учётом всеобщего обсуждения каждого их шага, особенно непропиаришь, деньги скорей уходят по "карманам" что конечно огорчает. Такой процесс неотъемлем, сразу всё хорошо не станет, нужно потерпеть)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер