НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тёмная сторона ясновидения

24 июня 2013, 01:31:13
Тёмная сторона ясновидения

Евгений Цыганов получил главную роль в мистической мелодраме «Выстрел в тишину», которая станет первым самостоятельным проектом компании «Киноостров». Компанию Цыганову на съёмочной площадке составят Елена Яковлева и Андрей РуденскийМаксим Лагашкин и Александр Робак также готовы подписать контракты. Кроме того, создатели фильма рассчитывают на Владимира Ильина.

Главный герой истории — молодой человек по имени Олег (Цыганов), открывший в себе удивительную способность предчувствовать приближение смерти. К несчастью, людей, которым уготована печальная участь, он спасти не может, а вскоре и вовсе переходит на сторону криминала — в преступной среде его дару нашли применение. Но когда в жизни Олега появляется девушка Настя, всё кардинально меняется.

Яковлева сыграет мать протагониста, Руденскому досталась роль его отца. Что характерно, фильм будет произведён на свет силами студентов: в качестве режиссёра выступит третьекурсник ВГИКа Серго Устян, оператором назначен четверокурсник Тигран Хачатурян. Художника и композитора продюсер и глава «Киноострова» Армен Адилханян также надеется найти среди студентов ВГИКа.

Если всё пойдёт по плану, команда «Мотор!» прозвучит уже 1 августа.





КОММЕНТАРИИ 1
По ходу чтения новости, положительные эмоции становились всё ощутимее, до тех пор, пока взгляд не споткнулся о слова "в качестве режиссёра выступит третьекурсник ВГИКа") Да, и после прочтения (сжечь)) предпоследнего абзаца перепроверил доменную зону, всё верно, Российская новость))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер