НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Враг №1

    Враг №1

    Джонатан Либесман, под чутким руководством Майкла Бэя занимающийся перезагрузкой истории о «Подростках-мутантах черепашках-ниндзя», долго скрывал, кто же сыграет их заклятого врага. Портал JoBlo докладывает: в беседе с Huffpost TV Canada Уильям Фихтнер признался в том, что именно он воплотит на экране образ Шреддера.

    Актёр, известный своими ролями в «Эквилибриуме» и сериале «Нашествие», рассеял всяческие сомнения относительно своего вклада в будущую картину: «Я играю Шреддера. Это здорово. Моя первая реакция была: "Да ладно? Дайте-ка подумать". А потом: "Да, звучит заманчиво"».

    Напомним, съёмки «Подростков-мутантов черепашек-ниндзя» уже в разгаре. Роли главных героев достались Алану Ритчсону, Ноэлю Фишеру, Джереми Говарду и Питу Пложеку, а вместе с ними на площадке работают Меган Фокс, Уилл Арнетт, Вупи Голдберг и другие. На отечественные экраны фильм выйдет 15 мая 2014 года. 





    КОММЕНТАРИИ 5
    По мне, он подходит по внешности и темпераменту. ИМХО. Уже представил его в костюме со шрамом. Взгляд должен получиться довольно холодным и зловещим.
    Не хочу придираться, но Шреддер родом из Японии. Можно было Ватнабе позвать. Или Тагаву, вот это был бы Шреддер.
    Тагава старенький уже... Да и Фихтнер не мальчик, странный выбор
    Будет играть одними глазами - Шреддер же постоянно маску носил и в мультах, и в фильмах.
    Махоуни!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.